海の庭は創業100年、創業以来「新鮮な獲れたての魚貝を、 素材の旨みを生かした調理法でお客様に召し上がっていただきたい」 という思いをずっと代々守り続けて参りました。 「豊富な食材を、豊富に使う」創業からの教えです。 食へのこだわり
魚は鮮度が命。絶対条件が新鮮でなければ旨くない。 だからこそ鮮度に一番こだわり、魚が喜ぶ調理法で 魚本来の旨さを引き出しています。 野菜も地産地消を使い、地元の新鮮な食材が魚料理を引き立てます。 お料理
uminoniwa 【2022年11月 全客室リニューアルオープン】 こみなとの新鮮な魚介類をふんだんに使った漁師料理。大人様限定、全6室の小さなお宿です。食べきれない程のボリューム、心を込めたおもてなし、真っ青な海と空を是非ご堪能してください。お問い合わせ:04-7095-2611(9:00〜19:00) 新年明けましておめでとうございます。🎍✨️🎍 旧年中は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございました 今回ご紹介させていただくお部屋は、港側檜風呂付和室【漁火】というお部屋でございます。当館最上階に位置 今回ご紹介させていただくお部屋は海側檜風呂付和室、旅館と同じ名前の【海の庭】というお部屋でございます 今回ご紹介させていただくお部屋は海側檜風呂付和洋室、【海希/海宙】というお部屋でございます。2022 ご来館した際に一番初めに目にするロビーをご紹介させていただきます。 証明を少し薄暗く設定し、静かな大 当館自慢のご夕食をご紹介させていただきます。 まず初めに地魚大漁舟盛です!郷土料理なめろう含めて7点 今年も夏の風物詩小湊連夜の花火2023が始まりました。 当館貸切露天風呂からの画像でございます。 非 スタンダードプランでは伊勢海老はつきませんが、伊勢海老と鮑両方つくプランをご選択いただきますと伊勢海 当館のスタンダードプランは主肴で鮑がお一人様にお一つ付いております。調理方法が3種類ございますのでご 本日はお食事処をご紹介させていただきます。 綺麗な内浦湾を眺めながらのお食事することができます。また 皆様こんにちは! こみなと漁師料理海の庭でございます。 本日は男女別大浴場、檜風呂「海の華」をご紹介 皆様こんにちは! こみなと漁師料理海の庭でございます。 本日は男女別大浴場、大理石風呂「海の月」をご 皆様こんにちは! こみなと漁師料理海の庭でございます。 今回貸切露天風呂を投稿させていただきます。 皆様こんにちは! こみなと漁師料理海の庭でございます。 今回ご紹介させていただくお部屋は、港側レイン 皆様こんにちは! こみなと漁師料理海の庭でございます。 先日はご夕食をあげたので、今回はご朝食一例を Instagram でフォロー