魚は鮮度が命。絶対条件が新鮮でなければ旨くない。だからこそ鮮度に一番こだわり、魚が喜ぶ調理法で魚本来の旨さを引き出しています。野菜も地産地消を使い、地元の新鮮な食材が魚料理を引き立てます。 お客様へ お昼は軽めにしお腹いっぱい、新鮮な漁師料理をお召し上がりください。美味しく召し上がっていただく為に、お料理は温かいものを順にお出ししております。 基本1泊2食付プランのお料理です。メイン料理を鮑、伊勢海老のどちらかでご選択できます。 さらに調理法もお選びください。舟盛り・かぶと焼き・金目鯛は2人前、グループ全員同じお料理になります。季節で揚げ物が変わります。 鮑調理法 活造り(刺身)、踊り焼き、酒蒸し 伊勢海老調理法 活造り(刺身)、塩焼き、鬼柄焼き ※伊勢海老・鮑両方とも付くプランもございます。 伊勢海老は6〜8月までの間禁漁のため、活造り以外のご選択となります。 調理法のご選択はご到着の際、係の者がお伺いさせていただきます。 召し上がれない食材がございましたら、前日までにご連絡下さい。 仕入れや水揚状況により食材や料理法が変更になる場合がございます。 夕食、朝食ともに個室和ダイニング「藏くら」でのお食事となります。 御夕食:18時・18時30分より 御朝食:8時・8時30分より 旬の新鮮な魚貝類を別注文でお召し上がりください。 伊勢海老 調理法選択 ¥5,500(税込)活造り(刺身)、塩焼、鬼殻焼の3種より ※伊勢海老は6〜8月までの間禁漁のため、活造り以外のご選択となります。 鮑 調理法選択 ¥4,400(税込)活造り(刺身)、踊り焼、酒蒸しの3種より 基本1泊2食付プランのお料理です。お一人様づつご飯はお釜で炊き、干物はその場で焼いて出来立ての味をお召し上がりください。 個室和ダイニング「藏清くら」でのお食事となります。 地酒、焼酎などのお酒の種類を豊富に取り揃えております。 地酒〜銘酒まで3種類の利き酒セットです。 利き酒セット ¥880 お勧めセット ¥1,100 地酒以外は季節によりお酒の種類が変わります。
魚は鮮度が命。絶対条件が新鮮でなければ旨くない。だからこそ鮮度に一番こだわり、魚が喜ぶ調理法で魚本来の旨さを引き出しています。野菜も地産地消を使い、地元の新鮮な食材が魚料理を引き立てます。 お客様へ お昼は軽めにしお腹いっぱい、新鮮な漁師料理をお召し上がりください。美味しく召し上がっていただく為に、お料理は温かいものを順にお出ししております。
基本1泊2食付プランのお料理です。メイン料理を鮑、伊勢海老のどちらかでご選択できます。 さらに調理法もお選びください。舟盛り・かぶと焼き・金目鯛は2人前、グループ全員同じお料理になります。季節で揚げ物が変わります。 鮑調理法 活造り(刺身)、踊り焼き、酒蒸し 伊勢海老調理法 活造り(刺身)、塩焼き、鬼柄焼き ※伊勢海老・鮑両方とも付くプランもございます。 伊勢海老は6〜8月までの間禁漁のため、活造り以外のご選択となります。 調理法のご選択はご到着の際、係の者がお伺いさせていただきます。 召し上がれない食材がございましたら、前日までにご連絡下さい。 仕入れや水揚状況により食材や料理法が変更になる場合がございます。 夕食、朝食ともに個室和ダイニング「藏くら」でのお食事となります。 御夕食:18時・18時30分より 御朝食:8時・8時30分より
旬の新鮮な魚貝類を別注文でお召し上がりください。 伊勢海老 調理法選択 ¥5,500(税込)活造り(刺身)、塩焼、鬼殻焼の3種より ※伊勢海老は6〜8月までの間禁漁のため、活造り以外のご選択となります。 鮑 調理法選択 ¥4,400(税込)活造り(刺身)、踊り焼、酒蒸しの3種より