海の庭は創業100年、創業以来「新鮮な獲れたての魚貝を、 素材の旨みを生かした調理法でお客様に召し上がっていただきたい」 という思いをずっと代々守り続けて参りました。 「豊富な食材を、豊富に使う」創業からの教えです。 食へのこだわり
魚は鮮度が命。絶対条件が新鮮でなければ旨くない。 だからこそ鮮度に一番こだわり、魚が喜ぶ調理法で 魚本来の旨さを引き出しています。 野菜も地産地消を使い、地元の新鮮な食材が魚料理を引き立てます。 お料理
uminoniwa 【2022年11月 全客室リニューアルオープン】 こみなとの新鮮な魚介類をふんだんに使った漁師料理。大人様限定、全6室の小さなお宿です。食べきれない程のボリューム、心を込めたおもてなし、真っ青な海と空を是非ご堪能してください。お問い合わせ:04-7095-2611(9:00〜19:00) Instagram でフォロー